Почему интервью?
В первой части нашей съемки мы разговариваем. Больше это похоже на репортажную съемку, где нет постановки: есть живые эмоции, процессы. Я задаю вопросы - разные: простые и глубокие. Честные вопросы, честные ответы.
Это безопасное пространство, в котором можно быть собой. Можно смеяться, грустить, задумываться, хмуриться, прыгать на одной ноге (на двух тоже), плакать - можно все. Позволить себе быть открытым и уязвимым. Не переживай, это не допрос на детекторе лжи. Скорее дружеская теплая беседа: я рядом, просто доверься.
Здесь - можно. Быть разным. Собой. Без оценок. Посмотреть со стороны на свои разные грани. Наблюдать. Узнать больше о себе.
Это все ты. Не просто красивая картинка. Целый Человек. Целая прекрасная жизнь.
А что дальше?
А дальше происходит магия совсем другого уровня. После репортажной части я начинаю свою работу как портретист - полностью управляю процессом. Когда мы тянули жребий, мне досталась суперспособность: заглянуть в суть человека, в самое глубокое. По секрету - каждый человек там красив. И вот во второй части съемки мы что-то вытащим такое на поверхность. Я заранее и сама не знаю что. И часто бывает так, что и герои съемки себя такими еще не знают.
Что если отправить себя к тому, кто видит мир и жизнь красиво? Узнать себя с новой стороны. Познакомиться с собой ближе.
Не понять, что утро всегда доброе,
А кожа теплая того, кто рядом.